La cuisine raffinée du restaurant Akko est à l'image de son cadre : un subtil mélange de modernité et de tradition.
La carte du restaurant Akko reflète avec brio l'esprit des lieux. En effet, le décor bucolique et intemporel du jardin de la Commanderie se fond dans le cadre moderne et épuré de notre restaurant. Un joli parallèle avec nos assiettes, qui se veulent le lieu de rencontre de la tradition et de la modernité : une rencontre de la cuisine gastronomique française et de l'inventivité d'aujourd'hui. Le tout en mettant à l'honneur des produits de qualité. Des ingrédients que le chef Sébastien Oger mêle avec parcimonie, pas plus de 6 arômes par plat, en vue de préserver l'harmonie de ses créations.


Vendredi et Samedi : Menu 4, 5, 6 ou 7 services

Réserver une table

Voir le menu avril - mai

voir notre a la carte (pas disponible le vendredi et samedi)

DINER - CHAMPAGNE

Quand la cuisine gastronomique rencontre la modernité

 

Des plats originaux au gré des saisons

Laissez-vous séduire par la cuisine gastronomique et raffinée de notre chef Sébastien Oger à l'occasion d'un dîner professionnel, en duo ou entre amis. Vous aurez le choix entre des menus (3,) 4, 5, 6 ou 7 services en fonction de l'inspiration de notre chef et des produits de saison. Une chose est sûre : la variété est au rendez-vous !

Profitez d'un apéritif en terrasse

La météo est au beau fixe ? Installez-vous sur la terrasse du restaurant Akko et bénéficiez d'une agréable vue sur le jardin

Découvrez la cuisine raffinée du restaurant Akko

Envie de savourer des plats originaux issus de la gastronomie française et relevés d'une pointe de modernité ? Le restaurant Akko vous accueille du mercredi au samedi soir de 19h00 à 21h00.

Quick Response Code